欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 商务要闻

市商务局党委书记、局长何红旗赴繁昌区宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-24 17:05来源:芜湖市商务局作者:李一峰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据市委统一部署,12月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会繁昌区专场在繁昌区政务会议中心举行。市委宣讲团成员、市商务局局党委书记、局长何红旗同志做宣讲报告。

宣讲报告中,何红旗从充分认识十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、党中央制定“十四五”规划和2035远景目标、实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等方面,对党的十九届五中全会精神进行了阐述。

          

报告会后,何红旗赴繁昌数字经济产业园,与园区干部、青年企业家开展互动宣讲,深入交流互动,就认真学习宣传贯彻五中全会精神进行答疑解惑。