欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 商务要闻

芜湖市参加全省农村电商提质增效工作电视电话会

发布日期:2020-11-27 15:26来源:芜湖市商务局作者:李一峰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月26日上午,全省农村电商提质增效工作电视电话会召开。市委常委、常务副市长宁波,市商务局、有关县(市)区政府负责同志及示范镇、示范村代表等参加了芜湖分会场会议。

         

会议通报了全省农村电商工作情况,通过视频观摩了砀山县电商发展成效。砀山县、黄山区新华乡、金寨县大湾村及有关企业分别作了交流发言。会议通报表扬了全省农村电商优化升级工作示范县、示范镇和示范村。南陵县作为全省农村电商优化升级工作示范县代表省主会场接受了授牌颁奖。

会后,我市为省级农村电商优化升级示范镇、示范村代表授牌,就贯彻落实会议精神,推动我市农村电商提质增效再安排再部署。