欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

三山经开区扎实做好酒店宾馆疫情防控工作

发布日期:2021-08-13 16:59来源:投资促进二局作者:俞复兴阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月11日,投资促进二局会同医疗卫生局及三山公安分局召开了酒店宾馆疫情防控专题会议,辖区内50余家酒店宾馆业主参会。


会议传达了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,通报了当前严峻复杂的疫情防控形势,按照“外防输入、内防反弹”的防控策略,全面梳理排查酒店宾馆疫情防控的薄弱环节,要求各酒店宾馆切实履行疫情防控主体责任,加强对中高风险地区流动人群管控,严格落实“戴口罩、测体温,检查健康码、行程码”等疫情防控措施,坚决堵住病毒传播途径。

通过本次会议,进一步统一了思想、明确了要求,将酒店宾馆疫情防控工作做实做细,及时堵塞可能存在的疫情防控漏洞,合力共筑疫情防控安全防线,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。