欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

“沚味遇见你”湾沚区助农直播正式开播

发布日期:2021-08-02 14:33来源:湾沚区商务局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

颗颗都是饱满的粒粒都是香甜的。莲子富含多种微量元素等营养成分,是馈赠亲友的佳品。买了不后悔,不买拍大腿!7月26日上午,人气主播谷慧灵(微信视频号“谷老师直播助农”)正在湾沚区“沚味遇见你”助农直播陶辛莲子专场直播间为湾沚区陶辛莲子呐喊助销。

 

整场直播活动持续将近4个小时,累计观看量达到1.2万人次,产生近2000单,销售额超过5.5万元。同时,直播活动也吸引了众多当地群众现场观看,更有游客被直播活动吸引到现场采摘购买莲子,实现线上线下融合发展,后期将结合我区农产品分布区域,在其他镇陆续开展直播活动

自开展党史学习教育以来,湾沚区商务局以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,进一步宣传湾沚区本地特色农产品,不断拓宽农产品销售渠道,切实增加农民收入,助力乡村振兴战略全面实施。