欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

欢迎登陆安徽省商务诚信大数据公共服务平台

发布日期:2021-07-19 10:15来源:芜湖市商务局作者:陈馨梦阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

全市广大市场经营主体、中介机构和消费者:

您好!安徽省商务诚信大数据公共服务云平台,依托互联网、省政务外网等,建立全省唯一商务诚信大数据中心构建了全维度、多样化、具有安徽地域特色、拥有商务领域诚信应用的大数据服务平台。

安徽省商务诚信大数据公共服务云平台拥有监管平台、公共平台、业务平台3大平台,监管平台深度聚合安徽商务主体数据,结合行业发展态势,对商务系统重点领域重点行业的诚信趋势实施精准监管;企业诚信动态、行业发展趋势、地区投资热点轻松掌握,公共平台面向公众,构建商务诚信主体画像,传播商务诚信政策,提供多种诚信民生应用,让诚信社会的建设变得更容易;业务平台以商务主管部门职能职责为切入点,打通数据孤岛,理顺业务流程,实现省、市、县(区)商务部门与市场主体互动,有效提高服务监管针对性和有效性。

诚信、用诚信、讲诚信更深度的诚信报告,更丰富的诚信应用,更多元的诚信信息,请直接搜索安徽省商务诚信大数据公共服务平台。

    网址:http://swcx.ahbofcom.gov.cn/publicservice-front/index.html#/main/home