欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

芜湖市电子商务“十四五”发展规划
招标公告

发布日期:2021-05-31 14:54来源:芜湖市商务局作者:白金宝阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为加快推动我市电子商务高质量,根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》规定,经研究决定,芜湖市电子商务“十四五”发展规划》编制项目即日起面向社会发布并公开招标采购。现将有关事宜通知如下:

一、采购内容相相关要求

采购内容:芜湖市电子商务“十四五”发展规划》编制项目。

相关要求:编制《芜湖市电子商务“十四五”发展规划》要贯彻中央关于“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”战略部署;要明确芜湖市电子商务的战略定位和发展路径;要服务于芜湖市电子商务创新发展的方向,突出战略性、前瞻性、针对性、创新性和可操作性;要充分掌握芜湖市电子商务发展现状,深入分析当前芜湖市电子商务面临形势,提出“十四五”期间芜湖市电子商务发展目标、发展原则、主要任务、重点项目、保障措施,以及其它相关内容。

二、招标范围

本次招标面向高等院校、科研机构等单位。

三、投标人应具备的条件

1. 国内注册、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力的企事业单位;

2.本项目投标截止之日前三年内,投标人未被“信用中国”、“中国政府采购网”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.课题负责人熟悉国家在电子商务方面的政策、法规,对国内外经济形势特别是安徽省周边及芜湖市电子商务发展状况有比较深刻的了解和认识;

4.课题负责人具有较高的政治素质、扎实的理论功底和丰富的决策咨询研究经验,能够承担实质性研究工作并担负科研组织职责;

5.课题负责人必须具有较强的研究能力和组织能力,具有中级以上职称或硕士以上学位;

6.课题负责人能亲自组织和开展实质性的研究工作;

7.申请手续完备,所需资料必须清晰、齐全,符合要求;

8.具备开展工作的其他必要条件;

9.本项目不接受联合体投标

四、投标程序

(一)投标单位填写《芜湖市电子商务“十四五”发展规划编制项目申请书》(以下简称《申请书》);

(二)课题负责人所在单位填写推荐意见并加盖公章;

(三)按规定时间和要求将以上材料报送招标单位;

(四)空白《申请书》请登录芜湖市商务局门户网站(http://swj.wuhu.gov.cn/)查阅和下载。《申请书》必须如实填写;不得抄袭、剽窃他人成果,否则取消应标资格。

(五)申报材料要求:申请人填表前应仔细阅读填表说明,《申请书》和《芜湖市电子商务“十四五”发展规划编制大纲》(各一式份)须打印填表;申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键。《申请书》须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖公章。

(六)申报材料提交:申请人应于2021610日前将申请材料一式5份报送芜湖市商务局,同时电子文档发送至规定邮箱,逾期不予受理。

五、评标程序

(一)标书评审:2021年618前,我局组织人员《申请书》和《芜湖市电子商务“十四五”发展规划编制大纲》进行综合评审公示后,确定最终中标课题组。

(二)结果发布:市商务局将于课题招标评审工作完成后在芜湖市商务局门户网站公布评审结果。

(三)课题启动:市商务局与中标者签订《芜湖市电子商务“十四五”发展规划编制项目招标协议书》明确后续相关事宜。签订协议之日起3-6个月内完成课题验收结项,并在2021年9月18日前完成初稿

(四)课题结中标单位配合市商务局完成相关对口专项规划的衔接,提交市商务局局长办公会研究审议。根据会议精神,由课题组进一步修改完善,形成征求意见稿,该项目结项。

六、经费资助

课题经费不超过20万元。

 

联系人:后西金 白金宝

 话:0553-3833623    

 址:芜湖市政通路66号C区二层(政务文化中心)C221芜湖市商务局流通发展与电子商务

 编:241011          

电子邮箱:761709904@qq.com

附件:芜湖市电子商务“十四五”发展规划编制项目申请书.docx

 

                               芜湖市商务局    

                                                  2021531