欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

《芜湖市二手车出口工作实施方案》公平竞争审查
征求意见公告

发布日期:2020-12-20 15:15来源:芜湖市商务局作者:李一峰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发﹝2016﹞34号)、《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监﹝2017﹞1849号)等有关规定,现《芜湖市二手车出口工作实施方案(征求意见稿)》公开向社会征求意见,如认为本方案存在违反《反垄断法》《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》等有关规定,含有排除或限制市场竞争的内容,请于2020年1225日前向我局提出。欢迎有关单位、行业协会和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

   

                                                                             

联系人:李军

联系电话:3828947

邮箱:7325575@qq.com



附件:芜湖市二手车出口工作实施方案(征求意见稿).docx