欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于农村电商民生工程第三方绩效评价中标单位的公示

发布日期:2020-04-29 16:46来源:芜湖市商务局作者:李一峰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《安徽省商务厅 财政厅关于印发农村电商民生工程绩效评价工作方案(试行)的通知》(皖商建〔2019〕140号)和市民生办《关于开展2019年民生工程第三方绩效评价的通知》(民生办〔2020〕2号)文件精神和要求,市商务局于2020年4月15日对 2019年“农村电商优化升级工程”民生工程第三方绩效评价工作进行了项目委托公告。公告期结束,共有安徽文友会计师事务所、安徽新平泰会计师事务所、芜湖振诚会计师事务所等3家单位报名参与竞标。2019年4月22日下午,市商务局邀请报名参与竞标的3家会计师事务所,在市商务局招标采购工作小组组织和见证下现场开标。按照项目委托书最低价中标原则,经现场拆封开标,确定由芜湖振诚会计师事务所以1.7万元的价格中标,现予以公示。

公示时间:2020年4月29日—2019年5月10日。公示期间,如有异议,可通过来访、来信或电话反映。  

市商务局反映电话:3833623

市纪委驻发改委纪检组反映电话: 3991672。

 

 

 

                                          芜湖市商务局

                                           2020年4月29日