欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

芜湖市商务局慰问组赴沈马村看望慰问

发布日期:2021-09-18 16:43来源:芜湖市商务局作者:赵建俊阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步加强机关联系基层、干部联系群众工作,9月18日上午,芜湖市商务局慰问组一行来到无为市襄安沈马村,看望慰问帮扶脱贫户和驻村干部


慰问组先后来到几位脱贫户家中,察看房前屋后的居住环境,了解“三不愁两保障一安饮”的落实情况,仔细询问每位家庭成员的身体健康状况,并送上慰问金以及中秋、国庆节日的祝福。

村上脱贫户张孝双之子张国梁,奋发读书,今年被宿州学院录取。市局领导崔宏、蒋庆冰专程赴该户家中,表示祝贺,并送上奖励金,鼓励该户继续支持子女多读书,改变命运。

最后,慰问组希望驻村干部要时刻保持饱满的工作热情,沉下心思,放下身段以脚为笔以地为纸在农村画出美丽风景干出一番事业。