欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

商务部门三级联动开展安全生产检查

发布日期:2021-01-08 17:25来源:芜湖市商务局作者:李一峰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月8日,由省商务厅服务贸易和商贸服务业处副处长、三级调研员张红平带队,市商务局副局长崔宏和相关业务科室工作人员组成安全生产检查组前往鸠江区、弋江区商贸场所开展安全生产检查,区商务局相关负责同志现场陪同检查。

          

检查组一行先后检查了国泰加油站、欧尚超市星悦广场店、肯德基星悦广场店和瑞丰商博城等重点商贸经营场所,对于检查过程中发现的问题检查组已现场要求企业立即整改。张红平同志在检查过程中对企业积极履行安全生产主体责任表示了肯定,并要求各企业在春节期间继续绷紧安全生产这根弦,持续做好安全生产工作。崔宏同志要求各企业在做好安全生产工作的同时要严格落实疫情防控相关要求,做好消毒、通风、测温和佩戴口罩的管理。

          

春节将至,市商务局将持续开展商贸流通领域安全生产检查工作,切实督促各商贸流通企业落实安全生产主体责任,保障江城人民生命财产安全。