欢迎访问芜湖市商务局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

“双十一”芜湖电商交易额再创新高

发布日期:2019-11-12作者:网站管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在刚刚过去的“双十一”中,以三只松鼠、凡臣电子为代表的芜湖电商企业促销规模再创新高,三只松鼠实现交易额10.49亿元,同比增长53.8%,凡臣电子实现交易额2.19亿元(含创美网络),同比增长7%,雷士照明实现交易额1.81亿元,同比增长12.5%。

三只松鼠在此次“双十一”促销活动中充分发挥电商平台和实体松鼠小店的作用,实现了线上线下融合发展。线上渠道在天猫、京东、苏宁易购等主要电商平台都实现了食品类目第一,线下渠道也实现了1.26亿的销售额,更有2款单品销售额破亿。凡臣电子不断发力自有品牌,谋求差异化发展,自有品牌蓓慈在足浴器类目中全网销售额排名第一。近年来,市委、市政府高度重视电子商务发展,印发了加快电商发展的指导意见,设立财政专项引导资金,在电商产业发展、农村电商扶贫等领域都取得了较好的成果,电子商务拉动全市社会消费品零售额增长作用显著。