您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖经济技术开发区获批设立中德(芜湖)国际合作智能制造生态产业园
作者: 网站管理员发布时间:2019-08-23点击次数:77

 

根据安徽省商务厅印发的《国际合作产业园评定管理办法(试行)》,芜湖经济技术开发区积极筹建中德智能制造生态产业园,园区建设取得显著成效,日前通过考核验收,安徽省商务厅《关于设立安徽中德(芜湖)国际合作智能制造生态产业园的通知》(皖商办[2019]101号)批复,同意在芜湖经开区设立安徽中德(芜湖)国际合作智能制造生态产业园,这是继2017年我市获工信部批准设立中德(芜湖)中小企业合作园区后取得的第二块国际合作园区金字招牌。

国际合作园区的设立,对于提升对外合作水平、提高经济发展质量、打造中外经贸合作新载体、承接产业转移新平台、改革开放新高地都具有重要意义。据悉,我市还在谋划申创中以、中加、中日等国际合作园区。

 

关闭×