您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
我市召开口岸核心能力建设复核验收工作部署会
作者: 网站管理员发布时间:2019-08-12点击次数:50

 

根据《海关部署关于开展2019年度口岸公共卫生核心能力动态管理的通知》精神,为全面加强芜湖口岸核心能力建设,2019年7月26日下午,我市召开口岸核心能力复核验收工作部署会,市政府副秘书长靳大鸣主持会议,副市长张志宏到会讲话,市口岸办、芜湖海关、市反恐办、市卫健委、芜湖海事局、芜湖出入境边防检查站、市应急管理局、市农业农村局、市生态环境局、市交通局、市民政局、市城管局、华衍水务、芜湖港务公司、朱家桥污水处理厂等有关部门及单位负责同志出席了会议。

会上,芜湖海关就2019年芜湖口岸核心能力建设的情况进行了汇报,并对任务分解进行解读,各参会单位就任务分工进行了座谈交流。会议最后,张志宏副市长指出,各单位要充分认识口岸核心能力建设工作的重要意义,加强沟通协调、积极配合,在“提位子、定位子、补位子”上下功夫,特别是在“补位子”方面,各单位要主动补、配合补、比照补、现场补、督办补,扎扎实实做好口岸核心能力建设补短板的工作,确保顺利完成芜湖口岸核心能力的复核验收工作。

                                                                                         (口岸管理与开放发展科)

                                                                                              2019年7月26日

 

关闭×