您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
“中印跨境经贸代表团”来芜考察经开区、高新区
作者: 网站管理员发布时间:2019-07-08点击次数:107

     7月6日,应商务部中欧经济技术合作协会安徽办事处之邀,“中印跨境经贸代表团”来芜考察,市商务局全程组织安排。

     在芜期间,代表团考察了奇瑞汽车、美智空调、三只松鼠和艾尔达科技等芜湖企业,并在高新技术开发区举行了中印企业家对接会,中集瑞江、华菱汽车、泉州(芜湖)商会等20多家芜湖企业和机构到场参加,弋江区副区长汤军出席。

      印度孟买证券交易所、马邦经济发展委员会 、印度泛亚工商会、印度中小企业联合会、印度企业家联合会等18家印方企业和机构参加来芜考察和对接活动。

     代表团团长、孟买证券交易所学院CEO Datta代表此行的印度企业家们向组织活动的芜湖市商务局以及经开区、弋江区政府领导和工作人员表示感谢。Datta团长对考察行程安排和对接会结果表示满意,他表示孟买证券交易所服务有6000家上市公司,希望能进一步与我市深入交流,尤其是在推进中印跨境产业园区项目上展开合作。

      此次对接会我市企业收获明显,艾尔达科技公司在考察时现场就产生定单,奇瑞汽车、同力食品公司、安徽汇峰跨境产业园、泉州(芜湖)商会等在新能源汽车、蜂蜜、服装等商品上与印方达成明确合作意向。

关闭×