您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖市召开供应链创新与应用试点工作领导小组第一次会议
作者: 网站管理员发布时间:2019-06-27点击次数:114

  6月24日上午,市政府召开了市供应链创新与应用试点工作领导小组第一次会议,试点工作领导小组组长、副市长张志宏出席会议并作讲话,市政府副秘书长靳大鸣主持会议。会议宣读了《关于成立芜湖市供应链创新与应用试点工作领导小组的通知(芜供组〔2019〕1号)》;听取了市商务局《关于起草芜湖市供应链创新与应用试点工作方案(送审稿)的报告》的报告;审议通过了《芜湖市供应链创新与应用试点工作方案(送审稿)》。

  张志宏副市长在会上指出,供应链创新与应用试点工作是我市经济发展的重要契机,要抓住机遇努力做好试点工作。一、要抓好学习,总结供应链工作经验,不断在工作中总结、在总结中学习、在学习中提升。二、要抓住特色,芜湖市供应链试点工作要具备芜湖特色、具备供应链产业特色。要重点发掘芜湖市特色产业,带动发展。三、要抓好协调,各成员单位要相互协作,共同发力,做好此项工作。四、要抓好督查,供应链试点工作要在总体目标的基础上,做好工作调度,保证工作效率。

  领导小组成员单位相关负责同志参加了会议。

关闭×