您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖县举办农产品上行培训班
作者: 网站管理员发布时间:2019-05-08点击次数:84

为提升芜湖县农村电商发展水平,确保农产品上行有效运行,2019年5月7日上午,芜湖县商务局举办农产品上行培训班,参加此次培训班的有县农委、县邮政公司、六郎镇电商办、农业企业及邮政、村淘服务站等业务负责人。

培训班邀请到芜湖市商务局崔宏副局长做开班讲话,崔宏指出,为进一步发展农村电子商务,振兴乡村经济,推动农业升级、农村发展、农民增收、培养乡村电商经济,要不断推进农村电商全覆盖,做好农产品上行工作。要充分借助村级服务站,发挥站点服务功能,联动本地农产品企业,依托农品荟提供的运营、物流等平台,上线县内农特产品。

县商务局将做好宣传,开展更多、范围更广的专业性培训,为广大农村群众送去电子商务的“春风”,推进农村电商工作优化升级。

 

关闭×