您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局党委研究部署安全生产工作
作者: 网站管理员发布时间:2019-04-25点击次数:634

2019年4月25日,市商务局党委召开会议,研究部署安全生产工作。会上,副局长何良春同志领学了《安徽省安全生产委员会关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》、《安徽省安全生产委员会办公室关于马鞍山市明远科技有限公司着火事故的通报》等文件 ;局党委书记、局长周浩同志做了重要讲话。他指出,全局干部职工要坚决贯彻落实党中央国务院和省委省政府领导近期有关安全生产工作的重要指示批示精神,强化政治自觉,落实好《党政领导干部安全生产责任制实施细则》等有关规定,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”等原则,履行好部门监管和行业管理责任,切实抓好商务领域安全生产工作,要层层传导压力,把安全生产工作做实做牢。会上还研究了安全生产职责分工等事宜。

图片1.png

关闭×