您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局召开“严强转”专项行动推进会暨机关年度述职考核评议会
作者: 网站管理员发布时间:2019-04-15点击次数:670

4月8日,市商务局召开“严强转”专项行动工作推进会暨机关述职考核评议会,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要指示精神,全面落实市“严强转”专项行动工作推进会和有关机构改革会议精神。认真组织机关各科室述职考核评议。局党委班子成员,调研员、副调研员、中石化芜湖公司党委主要负责人、各留守处主要负责人、机关全体工作人员、执法队工作人员等参加。

党委书记、局长周浩同志会上指出,要扎实开展“严强转”专项行动,要以“严强转”集中整治专项行动为契机,全面推进商务各项工作落地见效;以深化机构改革为动力,探索优化职能职责配置提高机关效率效能;以深化权责清单制度体系建设为抓手,加快转职能转方式转作风提升执行力。要振奋精神、凝心聚力,主动担当作为,扎实工作,为商务工作开创新局面而努力奋斗。

周浩同志强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要树立党建工作就是最大政绩的思想,凝心聚力落实好党建的各项工作,勇于担当履行好抓党建工作的职责,提高政治站位,履行政治职责,不折不扣把党中央、省委、市委重大决策部署落地见效。坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,推动系统党建工作上质量上台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

IMG_2554.JPG

关闭×