您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
三山区大力推进农贸市场管理整治工作
作者: 网站管理员发布时间:2019-03-14点击次数:119

3月14日,三山区商务局组织各镇街、区直有关部门、驻区有关单位和区内各农贸市场等24家单位,召开全区农贸市场管理整治工作会议。

会上,对当前全区农贸市场监管中存在的问题进行了通报,各部门分别汇报了贯彻落实《三山区农贸(菜)市场管理暂行办法》的相关情况,传达学习了《芜湖市菜市场建设与管理导则》和《芜湖市农业农村局 芜湖市商务局 芜湖市市场监督管理局关于进一步落实家禽产业转型升级健康发展目标任务的通知》,并深入探讨分析了当前农贸市场管理中存在问题,对下一阶段农贸市场整治提升工作进行了周密部署,进一步找准日常管理中存在的薄弱环节,理顺了工作思路,明确了管理责任,为全面提升三山区农贸市场综合管理水平,建立健全长效管理工作机制奠定了基础。

副区长陈娟娟参加了本次会议,并从提高思想认识、对标目标任务、狠抓责任落实三个方面提出了具体要求。

关闭×