您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
陈韶光副市长主持召开芜湖综合保税区整改提升工作现场会
作者: 网站管理员发布时间:2019-03-05点击次数:678

为贯彻《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》(国发〔2019〕3号)文件精神,落实省政府2019年1月30日专题会议要求,2月27日下午,市委常委、副市长陈韶光主持召开芜湖综合保税区整改提升工作现场会。会议通报了全省海关特殊监管区域整改提升会议精神,听取了市有关单位对照3号文21条通报联系对口上级部门了解的政策落地有关情况和要求等。陈韶光副市长在会议总结时指出,要明确责任,综保区要逐条对照提出切实可行的整改措施和方案;要全力支持,各政策牵头部门要对口联系上级部门了解政策落地程序和要求;要强化考核,以项目为抓手推进招商引资招大引强;要强化督查,定期召开调度专题会。

市政府办、芜湖海关、市商务局、市税务局、市发改委、市经信局、市市监局、市科技局、市财政局、市文物局、市投资促进局等单位的有关负责同志出席了会议。

IMG_20190227_150535.jpg

关闭×