您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
三山区商务局落实“四送一服”机制帮扶电商企业发展
作者: 网站管理员发布时间:2019-01-25点击次数:139

为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及市委、市政府深入推进“四送一服”双千工程工作常态化的工作部署,进一步推动三山区电子商务持续健康发展,三山区商务局于1月22日举办了全区电子商务培训班,邀请了市商务局、三山区税务局等相关领域的专家详细解读最新电商、外贸及税务相关扶持政策,具体实施办法和申报流程,30余家企业、40余人参加了培训。培训会后召开了企业家座谈会,对三山区电子商务行业的发展现状、存在问题进行了深入交流,并收集了相关意见建议。

通过此次培训进一步加深了企业对相关政策的理解,增强了企业电商业务实操能力,为企业利用好现有政策助推企业发展壮大,发挥电子商务促进经济增长和产业转型升级打下了坚实基础。

 

关闭×