您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖县商务局召开汽车零部件行业座谈会
作者: 网站管理员发布时间:2019-01-22点击次数:161

为深入贯彻落实中央经济工作会议精神,进一步推动大力支持民营经济发展工作,1月18日下午,芜湖县商务局在安徽美瑞尔滤清器有限公司召开汽车零部件行业座谈会。县商务局党组书记、局长庄永祥参加会议并讲话。

座谈会上,与会人员就如何扩大我县2019年进出口、做大做强加工贸易等方面内容进行了深入、细致的讨论和交流。芜湖县汽车零部件行业协会会长、芜湖永裕汽车工业股份有限公司董事长郑志勋高度评价了芜湖县商务局为企服务工作,介绍了我县汽车零部件行业发展现状和存在的问题,表达了做大做强我县加工贸易的决心,也期盼得到商务部门更多的支持和帮扶。

县商务局党组书记、局长庄永祥在讲话中提到,此次座谈会为我县商务部门和企业提供了一个相互了解和交流的机会,增强了商务部门对企业的了解。同时,他要求县商务局相关工作人员,要进一步提高为为企服务工作水平,主动了解企业发展需求,为企业排忧解难,切实打通企业服务“最后一公里”;要做好与上级主管部门对接,发挥好政府部门的引导作用,积极培育和挖掘加工贸易新业态。

关闭×