您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
曹哨兵副市长赴经开区开展“四送一服”活动
作者: 网站管理员发布时间:2019-01-02点击次数:364

12月28日下午,曹哨兵副市长同“四送一服”第十小分队、商务局崔宏同志,以及安监、统计等相关部门同志赴经开区开展“四送一服”进民企调研活动。

调研组先后走访了欧宝机电、毅昌科技、瑞祥工业、融汇化工等企业。曹市长一行深入车间生产线,详细了解企业生产经营情况,询问了企业遇到的问题与困难,征求企业意见与建议,并现场为企业解读省、市相关惠及企业的政策。曹哨兵同志指出,各有关部门对于企业面临的困难要尽快协调解决。各部门要以“四送一服”为抓手,把政府相关政策宣传到位、落实到位,让民营企业真正得到实惠;在资金政策、人才培养、管理创新等方面切实为企业提供帮助,努力为民营企业创造良好的营商环境。

1111111111111111.png

关闭×