您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)深入非公企业和协会组织调研党建工作
作者: 网站管理员发布时间:2018-12-20点击次数:166

12月19日,市委非公企业和社会组织工委委员、市商务局(粮食局)副局长崔宏一行赴非公企业党建工作联系点芜湖市餐饮(烹饪)行业协会、芜湖市大地农副产品批发市场管理有限责任公司(芜湖市家产品流通行业协会)、安得智联科技股份有限公司等非公有制企业和社会组织调研党建工作开展情况。

走访调研中,崔宏副局长认真听取了党组织负责人关于党建工作和生产经营情况的介绍,详细了解企业的党组织学习教育及组织活动开展情况,围绕党建工作进行了交流沟通。实地查看了芜湖市餐饮(烹饪)行业协会党支部各项建设情况,认为市餐饮(烹饪)行业协会党支部党建工作基础扎实、有特点,充分担负起发挥党员队伍的行业骨干带头作用。

崔宏副局长强调,要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强基层党组织标准化和规范化建设,严格落实“三会一课”等制度,做好入党积极分子培养和发展党员工作,不断增强企业及协会凝聚力和内在发展动力。

IMG_2251.JPG

关闭×