您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖市商务局前往益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司开展“四送一服”活动
作者: 网站管理员发布时间:2018-12-10点击次数:131

为进一步提升服务企业水平,切实贯彻落实好“四送一服”活动。2018年12月10日,芜湖市商务局局长韩明新一行前往益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司进行服务调研。市投资服务科负责人随同调研。

益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司总经理助理孙丰银,储运经理张海波介绍了企业目前经营状况、外贸进出口情况以及大米深加工项目进展情况。孙总表示企业目前运营状态良好,工厂主要指标稳步提升。益海嘉里希望在大米深加工项目上得到芜湖各级政府的支持。

韩明新局长指出,益海嘉里是芜湖重要的外商投资企业,也是芜湖骨干外贸进出口企业。市商务局将一如既往的支持企业的发展,在项目资金申报、政策扶持、部门协调等方面为企业提供提供全方位服务全力,帮助企业排忧解难,推动企业在芜湖做大做强,助力企业快速发展。韩局长表示,市商务局将积极协调有关部门,推动益海嘉里新项目尽快取得新进展。同时也希望益海嘉里都能抓住政策机遇,拓展海外市场,做大做强做优产业。

关闭×