您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖市商务局前往芜湖优派护理用品科技股份有限公司开展“四送一服”活动
作者: 网站管理员发布时间:2018-12-06点击次数:81

为进一步提高对我市外资企业服务水平,2018年11月29日,芜湖市商务局局长韩明新一行到芜湖优派护理用品科技股份有限公司进行服务调研。

调研中,优派公司程胜经理对韩局长再次前往企业调研服务表示感谢。程经理介绍了公司发展历程、近期发展情况以及未来发展规划等,并表示公司目前发展态势良好,在全球已有三家工厂,进出口额连续9年增长。随后,韩局长详细了解企业在发展中还面临哪些问题、需要政府政策支持等方面的述求。

韩明新局长表示,市商务局将全力帮助企业排忧解难,帮助企业在“走出去”,外资增资等环节给予政策支持和帮助,助力企业快速发展。同时也希望全市企业都能抓住政策机遇,守法诚信经营,积极自主创新,做大做强做优产业。不断的推陈出新、创新出彩。

1111111111111111111111.jpg333333333333333.jpg22222222222222.jpg

关闭×