您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
三只松鼠被国家商务部授予“2017—2018年度电子商务示范企业”
作者: 网站管理员发布时间:2018-11-08点击次数:151

近日,商务部 “2017-2018年度电子商务示范企业”综合评价工作圆满完成。我市“三只松鼠股份有限公司”荣获“2017—2018年度电子商务示范企业”荣誉称号!并于全国数百家参评企业中名列前茅!

根据《国家电子商务示范基地综合评价办法》和《电子商务示范企业创建规范》,今年4月份以来,商务部对电子商务示范企业进行了综合评价。“三只松鼠股份有限公司”综合得分85.04分(总分100分),在全国238家2017-2018年度电子商务示范企业中位居第6名。

近年来我市电商企业不断发展壮大,电子商务业态良好。“三只松鼠股份有限公司”作为芜湖市电商企业中的优秀代表,如今年销售额超过70亿元,截至目前,三只松鼠累计卖出160亿元的零食,牢牢占据线上线下同业态坚果零食全行业第一名,在本次电子商务综合评价中荣获佳绩。今后的“三只松鼠”在不断发展、再创新绩的同时,也必将发挥在我市电商企业中的示范作用,带动我市电子商务产业继续蓬勃发展!

关闭×