您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖市开展“12325”粮食流通监管热线专题宣传活动
作者: 网站管理员发布时间:2018-10-16点击次数:139

为使12325热线成为我市家喻户晓的维权平台,芜湖市各地积极开展了12325粮食流通监管热线宣传活动。

10月16日,芜湖市及各县区粮食局结合“世界粮食日”活动开展了“12325热线”专题宣传,向广大售粮农民、过往群众发放“7+1”宣传手册500余本,普及12325热线知识以扩大知晓度和覆盖面,在市粮食局机关摆设两块宣传展板,同时各县区也开展了丰富多样的宣传活动,辖区内各粮食企业和粮食经营场所统一张贴热线海报和标识。此次宣传活动取得了良好的社会效果,强化了全市人民群众的粮食安全意识,帮助更多群众了解粮食部门的服务宗旨、工作内容和受理范围,提高热线的群体覆盖和社会认同。

芜湖市粮食局将继续提高政治站位,牢固树立以人民为中心的理念,从服务大局和保障国家粮食安全的高度切实管好用好12325热线。通过12325热线开通的宣传,将进一步拓展粮食流通领域监督途径,畅通投诉渠道,为粮食监管部门及时受理粮食流通领域申诉、举报提供方便,为维护我市粮食市场秩序稳定和发展起到积极的作用。

22222222.png22222222222.png

关闭×