您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
关于组织申报第29届华交会展位的通知
作者: 网站管理员发布时间:2018-10-16点击次数:153

第29届中国华东进出口商品交易会(以下简称“华交会”)将于2019年3月1日至4日在上海举办。为做好组织筹备工作,现就展位申报有关事项通知如下:

一、展会地点

上海浦东新国际博览中心。

二、展区设置

本届华交会设置服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品四大类:

服装服饰类:设时尚成衣展区、服装面料及配件展区;

纺织面料类:设家用纺织品展区、纺织原料辅料展区;

家庭用品类:设餐厨卫浴展区、日用消费品展区、家电电子展区;

装饰礼品类:设文体及旅游休闲展区、家居装饰品及礼品展区。

具体展品范围见附件1。

三、申报资格

我市具有对外贸易经营权的企业均具有申报资格。

四、申报截止日期

2018年11月10日。

五、申报程序

1.本届华交会展位申报继续使用“华交会展位管理系统”,申报企业请在规定时间内,登录华交会官方网站(http://www.ecf.gov.cn/),点击“参展商注册”后,选择“境内参展商”,填写企业信息及申请展位。

2.企业填写《第29届华交会企业参展申请表》(附件2)连同汇款单扫描件于11月10日前报我局,均可发电子版。

六、预收展位费用

为保证华交会展位申报有序、参展顺利,结合往届组展工作的经验和做法,按每个展位5000元的标准预收展位费用,结算时冲抵。请于11月8日前将预收展位费用汇达下述帐户:

户名:芜湖市财政局

帐号:1307 0230 2920 0070 515

开户行:工行赭山支行

汇款栏务请注明:“汇芜湖市商务局,2019年华交会预付参展费”

我局对外贸易发展科联系人:蒋家东,联系电话:3828947,邮箱:whjjd@163.com 。

 

附件:

1.第29届华交会展品分类表

2.第29届华交会企业参展申请表

 

 

 

                               2018年10月16日

关闭×