您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)牵头开展商贸粮食领域安全生产督查
作者: 网站管理员发布时间:2018-10-08点击次数:163

9月29日,何良春副局长带队市商贸粮食领域安全生产督查第一组先后赴无为县、省江北产业集中区开展安全生产督查工作,市安监局、市住建委派员参加。督查组一行采取随机抽查方式,检查了无为县的翠竹苑大酒店、铂曼酒店管理有限公司、安德利购物中心、安德利超市、吕巷加油站、十里粮库和省江北产业集中区的天和苑大酒店、世纪华联超市等。督查组每到一处,认真查阅企业安全生产工作台账、安全宣传教育、人员安全生产培训、应急预案、值班记录等情况,相应检查经营场所的消防设施、安全通道、灭火器、防火门、电梯、消防控制中心等,对检查发现的问题,立即通报至企业负责人,要求立即整改完善,同时要求县区部门跟踪督促整改。

通过此次督查,进一步督促了县区相关部门履行安全生产工作职责,压实了企业安全生产主体责任,加强了节前安全生产工作。

2.jpg8.jpg

关闭×