您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)中秋节节前走访慰问贫困户
作者: 网站管理员发布时间:2018-09-21点击次数:144

中秋节前夕,为让贫困户过上一个欢乐祥和传统的节日。9月20日,市商务局(粮食局)领导班子成员走进无为县襄安镇沈马村,亲手将带来的食用油、大米、面条等慰问品送到贫困户家中,向他们致以节日的祝福,让他们在传统节日感受到浓浓的亲情。

走访慰问过程中,市商务局(粮食局)党委书记、局长韩明新及班子成员分别到各自的联系对象家中,并与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的子女教育、产业发展、住房改善、外出务工和身体健康等状况,并为他们尽快脱贫出点子、找路子,鼓励他们增强脱贫信心,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力早日脱贫致富。

通过此次走访慰问活动,让困难群众深深地感受到了党和政府的关怀和温暖,又进一步掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在问题,明确了下一步包帮工作重点,为确保年底该村脱贫摘帽奠定了坚实基础。

IMG_20180920_152206.jpgIMG_20180920_144816.jpg

关闭×