您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市局对接考察Zber电商平台
作者: 网站管理员发布时间:2018-06-13点击次数:340

应南京中博智慧信息科技有限公司邀请,2018年6月8日,市商务局副局长崔宏带队考察Zber电商平台。

在南京Zber电商平台,副总经理张志向考察组详细介绍了 Zber 平台的基本情况、经营模式以及运营的成效等,特别是从数据、服务和金融三个方面汇报了 Zber 能给芜湖带来的效益和价值。会谈中,双方重点围绕Zber 芜湖项目落地方案:公司设置、服务半径、运营模式、风险管控等进行了详细的沟通。

南京中博智慧信息科技有限公司是北京智慧联合科技有限公司的全资子公司,于2015年在南京市高淳区登记成立,注册资本5000 万人民币,公司目前主要运营和推广Zber全球供应链跨境电商平台。

北京智慧联合科技有限公司是SAP的中国合作伙伴,借助于SAP的全球商业优势,Zber努力打造中国企业直接参与全球竞争的“一站式平台”,为B2B跨境交易的客户提供大数据服务、寻源信息服务、交易撮合服务、供应链金融服务、国际物流服务、通关报关退税等系列服务,旨在帮助本土制造业快速融入全球供应链网络,与国际买家直接对接、直接交易,增强国际竞争力。

弋江区商务局吴显刚局长、市商务局流通科相关人员参加了考察。

6C44E2A6EDE8B3FFE51D9CD01D3DDC81.png

关闭×