您好!欢迎来芜湖市商务局(粮食局)网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
局党委专题会议研究部署文明创建工作
作者: 网站管理员发布时间:2018-05-18点击次数:82

2018年5月18日,局党委召开专题会议,研究部署商贸粮食行业文明创建重点工作。局党委书记、局长韩明新主持会议,局领导班子全体成员、市纪委监察委驻发改委纪检组长项正兵参加会议。局办公室、人教科负责人列席会议。

会议听取了局办公室关于文明创建工作进展的汇报,就下一步的工作作出具体部署。韩明新在讲话中指出,商贸粮食行业文明创建是全市文明创建的重要内容,局党委要高度重视、统一思想、全力支持、统筹安排。局办公室承担牵头任务,制定创建方案,分解工作任务,明确职责,落实到位,并作为机关科室年度考核的重要内容。有关科室要履职尽责,全力抓好商贸粮食行业企业的创建工作。全局上下各负其责,形成合力,进一步巩固提升创建成果,积极争创市文明标兵单位。