您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市领导主持召开2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会全市第一次筹备工作会议
作者: 网站管理员发布时间:2018-04-19点击次数:177

2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会将于5月25日-27日在合肥市合并召开,根据省政府统一部署,我市将组团参会。为切实做好本次大会我市参会筹备工作, 4月11日下午,市委常委、副市长曹哨兵主持召开了全市第一次筹备工作会议,各县区、开发区,市商务局、市投资促进局、市经信委等13个市直部门有关负责同志参加了会议。

会上,市商务局通报了我市筹备工作进展总体情况、参会总体方案制定情况,市投资促进局通报了项目准备、客商邀请总体情况,市经信委就展览展示工作做了总体说明,市国资委、市经信委、市商务局、市侨联、市台办分别通报了央企、民企、跨国公司、侨企、台企等“五百”项目对接及签约活动的项目准备情况,各县区、开发区分别就各自签约项目申报、客商邀请等情况进行了说明。

曹哨兵副市长最后总结指出:本次大会是我省举办的综合性经贸盛会,是全省规模最大、品位最高、影响最广的对外开放标志性平台,我市各参会单位一定要高度重视,强化协作,各项工作要做细做实,要把签约项目进一步摸排、力争邀请更多重量级客商参加省领导会见、展览展示要体现我市特色,通过我市自办专题活动推进项目洽谈进程。

关闭×