您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)开展学习《宪法修正案》专题党课
作者: 网站管理员发布时间:2018-04-02点击次数:184

为进一步增强市商务粮食系统班干部职工的宪法意识和法律意识,牢固树立宪法理念。2018年3月28日上午,党委书记、局长韩明新在市政务文化中心E区三楼7号会议室为机关全体党员及系统党组织负责人上了一场党课——学习《宪法修正案》。

韩明新局长就《宪法修正案》,阐明宪法修改的重要意义、宪法修改的总体要求以及宪法修改的主要内容。授课同时要求市商务粮食系统班干部职工深刻理解宪法修改的重大意义,增强宪法意识,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实弘扬宪法精神,增强法治意识,加强对宪法的宣传力度,形成学习宪法、尊崇宪法的社会氛围。

机关全体党员及系统党组织负责人纷纷表示,通过学习宪法修正案,进一步增强了宪法意识,在以后的工作生活中将恪守宪法原则、弘扬宪法精神,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

QQ图片20180830120410.jpg

 

关闭×