您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)召开2018年商务粮食系统党风廉政和作风建设工作会议
作者: 网站管理员发布时间:2018-04-02点击次数:206

2018年3月28日,芜湖市商务局(粮食局)在市政务文化中心E区三楼7号会议室召开了2018年市商务粮食系统党风廉政和作风建设工作会议。市纪委、市监察委驻发改委纪检组项正兵同志,局领导班子及全体工作人员,下属企业党组织负责同志共60余人参加了会议。

会上,市纪委、市监察委驻发改委纪检组项正兵同志传达了芜湖市纪委十届三次全会精神,并就落实全会精神、加强党风廉政建设,提出了几点要求:加强党章党规学习,以《党章》为遵循,不断提高履职尽责的能力和水平;加强风险点防控,落实“三重一大”制度,自觉接受组织监督;严格落实党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”和“第一责任人职责”。

党组成员、机关党总支书记崔宏代表市局党委作了党风廉政和作风建设工作报告,总结回顾了2017年度市局党风廉政和作风建设工作,部署了2018年党风廉政和作风建设工作任务。

市商务局(粮食局)党委书记、局长韩明新强调:要高度重视党风廉政建设,加强教育管理,不断增强党纪观念,强化“四种意识”;要加强监督检查,做好风险防控,从思想上、制度上夯实廉洁意识;要落实好党风廉政建设责任制,落实主体责任。各科室负责人、各下属企业负责人要认真履行“一岗双责”,始终把党风廉政建设工作排在重要位置,管好自己,带好同志。

关闭×