您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
韩明新局长赴无为县督查安全生产工作
作者: 网站管理员发布时间:2018-02-12点击次数:259

 

2月6日,韩明新局长率局安全生产督查组第一组成员赴无为县督查安全生产工作,督查组一行先后抽查了汇通能源加油站、幸福村酒店、无为盐百购物广场有限公司和安徽永安米业有限公司,检查各单位的消防设施、消防器材等,查阅了安全生产工作制度、单位消防安全培训记录、安全生产检查记录,询问了企业安全负责人安全生产投入及工作开展情况,还随机抽查了营业场所营业人员的消防知识和灭火器使用情况。在督查中,韩明新指出,县区商务部门要加强辖区安全生产检查工作,保存好检查记录,履行好行业工作职责;各企业单位要落实安全生产主体责任,认真开展安全生产自查,加强安全生产工作,主要负责人要亲自抓,亲自过问,亲自带队检查。

县商务(粮食)部门分管负责同志及业务科室人员参加了督查工作。

IMG_20180206_161402.jpgIMG_20180206_154311.jpg

关闭×