您好!欢迎来芜湖市商务局(粮食局)网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市粮食局召开2017年度全市粮食财务工作会议
作者: 网站管理员发布时间:2018-01-11点击次数:115

12月28日上午,市粮食局召开2017年度全市粮食财务工作会议,市粮食局副局长何良春主持会议。四县及鸠江区粮食部门分管负责同志及财务负责人参加会议。

会议传达了全省2017年度粮食财务工作会议精神,交流座谈各县区财税金融等政策落实、企业改革、项目建设、资金监管及绩效评价、粮食收购资金筹集管理等方面的经验和做法。

何良春副局长在会上要求,一是领导要重视财务工作,严格执行中央八项规定和各项财务制度规定;二是强化服务意识,努力服务好各项商务粮食中心工作;三是做好保障协调工作,加强与财政、中储粮、农发行等部门多沟通、多联系,做好协调工作;四是严格审计管理,做好对所属国有企业的审计管理工作,严格财务管理,规范费用支出。