您好!欢迎来芜湖市商务局(粮食局)网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
芜湖市召开国际贸易“单一窗口”国家标准版全面推广工作培训会议
作者: 网站管理员发布时间:2017-12-22点击次数:123

为贯彻落实国家口岸办、省口岸办关于进一步做好国际贸易“单一窗口”标准版试点推广工作部署,全面开展中国(安徽)国际贸易“单一窗口”标准版试点推广工作,12月22日上午,在省口岸办的指导下,芜湖市口岸办召开芜湖市国际贸易“单一窗口”标准版全面推广培训会议,全市85家相关企业、100余人参加了培训会。   

培训会上,安徽“单一窗口”维护运营单位专业技术人员介绍了国际贸易“单一窗口”的基本情况以及标准版相关功能特点,对国家标准版的应用和操作流程进行了演示,解答了参训人员在使用标准版过程中关注的问题。省口岸办,市口岸办、芜湖海关、芜湖检验检疫局、芜湖边防检查站、芜湖海事局、各县(区)商务部门有关负责人参加了培训会议。

IMG_20171222_100953.jpg