您好!欢迎来芜湖市商务局(粮食局)网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市委副书记张峰带队检查菜市场文明创建工作
作者: 网站管理员发布时间:2017-12-05点击次数:258

11月28、30日,市委副书记张峰带队对全市菜市场文明创建工作进行检查。实地察看了镜湖区融汇锦江和长江湾一号菜市场、鸠江区大有菜市场、三山区龙湖菜市场。通过现场走访了解文明创建工作中遇到的问题,督促农贸市场整治提升工作进度。

检查组通过现场察看、企业汇报、部门解答,一一找出问题的症结,提出整改要求。张峰指出:农贸市场是我市宜居宜游宜业具体的体现,是百姓的基本需求。农贸市场要通过政府提升工程,对现有老旧菜市场有较大的改观。各级部门要加强对市场的分类指导和管理,企业要强化日常经营管理,完善细节,重视市场功能的合理分区、照明、保洁、排水、通风等环节。2017年政府确定的工作目标,各区要加强领导,争取早竣工、早使用,把这项惠及群众的实事办实、好事办好。

市委副秘书长窦德长、苏文忠,市商务局、城管局、文明办、招标办等部门负责人陪同检查。

IMG_3310.JPG