您好!欢迎来芜湖市商务局(粮食局)网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
安徽省粮食局关于举办全省粮食行业消防安全演练竞赛活动和召开全省粮食行业“查治守保促”专项行动、“大快严”集中行动、“深化改革转型发展闯出新路”大讨论活动调度督导会的通知
作者: 网站管理员发布时间:2017-09-19点击次数:243

各市粮食局,中粮贸易安徽有限公司,省粮食集团,省粮食批发市场管委会、省粮油产品质量监督检测站:

根据安徽省粮食局、安徽省公安消防总队、中储粮安徽分公司《关于开展全省粮食系统消防演练竞赛活动的通知》精神,经研究决定于9月26日举办全省粮食行业消防安全演练竞赛活动,同时省局套开全省粮食行业“查治守保促”专项行动、“大快严”集中行动和“大讨论”活动调度督导会(以下简称“三项活动督导会”)。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

9月25日14:00点前在舒城县杭埠镇安徽鹏翔生态酒店报到(从合安高速舒城/三河出口下,向西沿舒城县方向005县道9公里处)。15:30在省现代粮食物流中心库五楼会议室召开三项活动督导会;26日上午8:30在省现代粮食物流中心库(舒城县杭埠镇香樟大道)举行全省粮食行业消防演练竞赛活动。

二、参加人员

(一)消防演练竞赛活动。各代表队领队、联络员和6名参赛选手。在皖参加南片省区安全储粮和安全生产培训班的领导和学员观摩演练竞赛活动。

(二)三项活动督导会。各市粮食局主要负责同志。省粮食局领导同志、相关处室主要负责同志。

三、有关事项

(一)消防演练竞赛代表队原则上由主要负责同志担任领队,仓储科长担任联络员。为确保公正,参赛选手报名时须携带身份证、社保卡并打印1份本人在单位缴纳的社保近期记录(半年)。

(二)各代表队原则上限带一台车辆。竞赛结束后,各市局联络员(仓储科长)参加在合肥召开的南片省区安全储粮和安全生产培训班。费用自理。

(三)请各市粮食局提早准备三项活动督导会议交流材料,重点汇报三项活动开展情况,成功经验,存在的问题和下一步工作安排,发言时间不超过6分钟,并于9月21日前将电子版报省粮食局领导小组办公室(杨孝忠,0551-62870646,443840595@qq.com)。

(四)请各市于2017年9月21日前将参会人员名单报省粮食局仓储处。

省粮食局仓储处:方政  18955182722

省现代粮食物流中心库:卞崇静 13905513018

安徽鹏翔生态酒店: 甘勇18098773176,0564-8591777、8591377、 2785777 

 

                                 安徽省粮食局

                                 2017年9月18日