您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
广东宾翰投资集团来芜考察
作者: 网站管理员发布时间:2017-08-22点击次数:368

8月16日-20日,广东宾翰投资集团董事长黄汉兵、互联网平台项目总经理柯亚南一行来芜考察,重点洽谈泛工业地产类PPP投资项目、互联网+生态产业集群项目、股权私募基金项目,韩明新局长会见了客人,局服贸口岸科全程安排并陪同考察了我市相关县区。

在芜湖县、弋江区(高新区),重点洽谈了“互联网+”项目;在镜湖区,重点洽谈了荆山小镇泛工业地产类PPP投资项目和“互联网+”项目;在南陵县,重点洽谈了318国道改扩建、南陵县开发区10多万平方米标准厂房建设、水环境治理、二水厂建设经营、全域旅游等泛工业地产类PPP投资项目;在鸠江区,重点洽谈了“互联网+”项目及远期江北二坝镇的PPP项目投资;在繁昌县,双方交流了3D产业园、青梅小镇、开发区基础设施和1平方公里园中园PPP项目投资;在无为县,洽谈了道路桥梁等城市基础设施、全域旅游等PPP投资项目、上市公司孵化器项目和“互联网+”项目。

经洽谈交流,“互联网+”项目将于9月份陆续注册落地,泛工业地产类PPP投资项目持续跟踪推进。

关闭×