您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
作者: 网站管理员发布时间:2017-05-25点击次数:417

5月22日,市商务局(粮食局)召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,深入落实中央和省、市委的相关要求,对全市商务粮食系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行部署。局机关全体干部职工,局属各单位党组织书记、局党务代管单位组织人事部门负责同志参加会议。

会上,党委书记、局长韩明新结合商务粮食工作实际,就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求。一是要统一思想、提高认识。按照中央、省、市委要求,切实提高对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的认识。二是要突出重点,抓住关键。全面落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化规范动作。三是要认真谋划、精心组织。扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。四是要深化问题整改,加强建章立制。严格履职尽责,抓好任务落实,真正把系统广大党员在学习教育中激发出来的工作热情转化为建设五大发展新芜湖和全市商贸、粮食流通工作新发展的生动实践。

IMG_5196.JPG

关闭×