您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会
作者: 网站管理员发布时间:2016-12-28点击次数:435

12月23日,市商务局(粮食局)召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会。局党委书记孙基旺主持会议,机关全体党员干部和系统各党组织负责人参加会议。

会议集体学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》、《中共芜湖市委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的实施意见》等文件精神,局长韩明新、副局长査永红、崔宏,调研员吴钢,副调研员蒋庆冰、梅新在会上分别汇报了各自学习心得体会,表明继续强化学习的决心和目标。

孙基旺要求系统全体党员干部要把思想统一到十八届六中全会精神上,深入贯彻全面从严治党的要求,牢固树立“四个意识”,加强和规范党内政治生活,切实强化党内监督。扎实开展“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论,结合当前的各项工作,把学习成效转化为发展成果,落实五大发展理念,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动我市商务粮食工作再创佳绩。

IMG_1745.jpgIMG_1741.jpg

关闭×