您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
市商务局(粮食局)召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
作者: 网站管理员发布时间:2016-12-08点击次数:387

12月7日,市商务局(粮食局)召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,传达学习市委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神,对机关和系统各党组织学习讨论进行动员部署。机关全体党员干部和系统各党组织书记参加会议。

会议上集中通学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传达了省、市委开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案的主要精神。动员部署了市商务粮食系统党员干部开展“讲看齐、见行动”学习讨论工作方案。

党委书记孙基旺、副局长何良春、纪委书记程友权等在围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”主题,结合全市商务、粮食经济发展和党建工作实际,在研讨会上发言交流,并表示要深化“两学一做”学习教育,全面加强和规范党内政治生活,加强党内监督,奋力完成年度商务、粮食工作目标任务。

党委书记孙基旺强调指出,要以开展学习讨论为重要契机,党员干部特别是县处级党员领导干部要以高度的政治自觉投入学习讨论,按照“四围绕、四查找、四确保”的要求,着眼商务、粮食工作上台阶、党建工作上水平而努力。

 

IMG_3575.JPG

IMG_3596.JPG

关闭×