您好!欢迎来芜湖市商务局网站访问! 网站地图
今天是:
天气预报:
杭州数亮科技公司董事长戴子君来芜调研托盘指数编制情况
作者: 网站管理员发布时间:2016-05-30点击次数:766

 

5月27日,杭州数亮科技股份有限公司董事长戴子君女士率团队来芜调研托盘指数编制情况。

戴子君董事长一行先后实地考察了芜湖县新芜木器产业园以及三山区瑞丰峨桥茶市,与芜湖县政府、新芜木器产业园管委会、托盘协会和瑞丰茶博城的负责人等进了座谈,畅叙我市托盘产业和茶产业发展的前景,重点探讨了两个行业价格的波动、指数的编制和应用以及行业指数的影响力等议题,并与芜湖县政府就下一步研究开发我市托盘指数达成了初步意向。

市商务局党委书记孙基旺、副局长查永红陪同调研,芜湖县县长韦秀芳、常委副县长曹小明,三山区常委副区长何红旗、副区长余强等分别会见了戴子君女士一行。

杭州数亮科技公司主要从事行业性、区域性指数信息系统的编制和开发,目前该公司开发的各类行业指数已达到18项,其中义乌小商品指数、柯桥纺织品指数、寿光蔬菜指数、成都中药材价格指数和中关村电子产品价格指数均有较高的社会影响力,对行业参与者进行分析决策具有较强的指导意义。

IMG20160527093556.jpg

 

关闭×